00:40 

Чуваки! Я тут немного зависла в учебе, а потом в переездах, и внезапно почувствовала, что вдохновение поддерживать сообщество и выискивать новые вдохновляющие штуки куда-то ушло. Не падайте духом! Память о том, что нужно не забывать жить здесь и сейчас — великая вещь, еще раз напомню манифест собщества:

«Живи сегодня!» — это не сборник классических методов тайм-менеджмента и самоорганизации, это не четкое планирование на пять лет вперед, постановка жизненных задач и целей, и даже не составление подробнейших списков дел и привычек, от которых необходимо избавиться. (Впрочем, списки дел и борьба с промедлением — тоже дела, заслуживающие поддержки, и вы ее обязательно здесь найдете.)

Что же это тогда такое? Это вещи, которые напоминают, что мы — это мы, и мы — живые. Иногда спонтанные, зачастую легкомысленные или глупые, те, о которых с удовлетворением и радостью вспоминаем настолько же долго, насколько поначалу их откладывали: пройти по лужам под теплым летним дождем, выбросить хлам из комнаты и жизни, сорваться за три дня в любимый город за две тысячи километров, устроить с друзьями сумасшедшую фотосессию в стиле Леди Гага, год тренироваться и пробежать марафонские 42,195, написать тревожившее душу письмо и получить положительный ответ — и это только малая их толика.

Здесь мы напоминаем друг другу обо всем, что откладывали на лучший (не такой тяжелый, сложный, ленивый) день, а также на время, когда станем умнее, взрослее, умелее и лучше сами. Но когда этот волшебный день придет, мы найдем еще сто причин отказаться от желанного или будем хотеть уже чего-то недостижимо нового — так давайте жить и делать это сейчас!


— но сама здесь пока возьму «творческий отпуск», заныриваю в более актуальные дела и отправляюсь на поиски новых напоминаний, которыми захочется поделиться. Оставайтесь живыми. Сheers!

@темы: организационное

URL
Комментарии
2014-02-16 в 13:26 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Удачи! :hi:

Сообщество будет открыто? Вы кому-то временно передадите контроль над ним?

2014-02-16 в 15:21 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Помощь какая-нибудь нужна? Не знаю пока, какую именно могу предложить, но тема мне интересна и актуальна.

2014-02-16 в 23:38 

Moon Sugar, разумеется, оставляю открытым! Тут такой склад добра :) Все вожжи у меня в руках, я все равно периодически заглядываю, просто не буду теперь терзаться совестью, что нужно что-то регулярно постить, а я отлыниваю.

Magnolia2104, нагенерируйте идей! что бы вам хотелось видеть в соо? и как растормошить людей, чтобы они тоже что-то писали, но именно в духе манифеста, а не просто общемотивационное.

URL
2014-02-17 в 14:39 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
living-today, тематические недели с общей идеей/техникой, но индивидуальными планами (грубо говоря, не все вместе делаем одно и то же дело в определенный день, а каждый делает то, что ему нужно в соответствии с его планами, но пробует применить предложенную технику); возрождение дела дня; коллективное чтение и проработка полезных книг; раздача мотивационных пинков, кому это нужно; марафоны (у приверженцев fly есть, например, на расхламление).

2014-02-18 в 08:42 

Magnolia2104, здорово, спасибо.
есть очень деловые и хозяйственные fly-lady, а у нас получатся batterfly-lady :)

URL
2014-02-18 в 09:19 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
есть очень деловые и хозяйственные fly-lady, а у нас получатся batterfly-lady
Здорово-то как! Перечитываю и улыбаюсь)))

2014-03-11 в 23:18 

*Fifi*
Veroca
Задания по расхламлению люблю )

     

Living Today!

главная