19:37 

Осталось 77 дней

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Да, я же тут писал про стодневку и свои большие планы на неё. Даже задумывал отчёты регулярно писать, для пущего стимула. С отчетами как-то негусто, с их регулярностью - тем более. Но, к счастью, это единственный просос в концепции персонального челленджа. Во всем остальном я крут, черт возьми. С момента старта прошло три недели, и за это время я успел:
а) найти неплохие курсы английского языка. Волею случая меня забросило в группу на полтора уровня выше моего собственного и, как оказалось, он для меня самый подходящий. Есть, куда стремиться.
б) ежедневные тренировки. Да, без исключений. Полчаса, каждое утро, перед работой. На торрентах нашлась прекрасная программа из пяти различных тренировок, которые удобного комбинировать по дням недели.
Заодно понял, что утренние тренировки - лучший выбор. Во-первых, свободен от них на весь оставшийся день, а во-вторых, потрясающий заряд бодрости, получше любого кофе. Им, кстати, пришлось пожертвовать, и это единственное, что меня огорчает.
в) выбрать историю для романа. Тут все куда сложнее. В этом пункте я продвинулся не так далеко. Я знаю, что я буду писать: это будет история об игроках в настольные ролевые игры, в основу которой ляжет сеттинг "Don't rest your head". Я продумываю детали сеттинга, но сейчас мне очень нужно хорошенько подумать над персонажами и структурой. Времени все меньше, а первого ноября я начинаю писать.

Я продолжаю путь.

@темы: я молодец!!!, планы/списки, мои успехи, вызов себе

Комментарии
2012-10-15 в 20:32 

капитан няшенька
practically perfect in every way.
Вы круты, мы следим внимательно.

   

Living Today!

главная