Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:50 

100 дней

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
Эта запись должна была появиться здесь еще 23-го сентября, но не получилось, было как-то не до интернетов. Сегодня же она должна называться "98 дней", но это не так красиво. О чем это я? Именно столько осталось до конца года. Уже скоро, правда? А это значит, что самое время привести в порядок цели на текущий год и немного ускориться в их исполнении. Сто дней для этого - отличный период. Во-первых, это еще уйма времени, за которые можно успеть очень и очень многое. А во-вторых, это очень удобный срок, чтобы рассчитать темпы работы. 100 дней - 100%, ничего сложного.
Разумеется, не стоит относится к этому слишком серьезно, это просто еще одно красивое число. И еще одна возможность внимательнее относиться к собственной жизни. И еще один повод бросить себе вызов.
Пожалуй, я им воспользуюсь.
Кстати, вдвойне интереснее сделать вызов публичным. Поставить две-три глобальные цели до конца года и регулярно писать отчеты об успехах. Во-первых, дополнительная мотивация для работы, во-вторых, отчеты помогают лучше разобраться с тем, что и как ты делаешь, и куда двигаться дальше.

@темы: вызов себе, завоевываем мир!, мотивация, работа

Комментарии
2012-09-25 в 14:16 

.Chiffa.
Если у вас будет твёрдое зачем, вы преодолеете любое как.
Беспечный бродяга, желаю удачи! Мы будем следить ;)
Между делом, для мотивации же, могу посоветовать сообщество Looser Club, о котором в этом сообществе уже несколько раз писали.) Правда, там цели себе ставим на не 100 дней, а на год.)

2012-09-25 в 15:05 

Беспечный бродяга
Дорога, вечная дорога...
.Chiffa., смотивацией у меня в общем-то все в порядке, да и с целями на год. 100 дней - это просто повод еще раз на их взглянуть и понять, что из этого ты еще успеешь сделать.

   

Living Today!

главная