Ребята без крыши, но они мне нравятся.

28.08.2012 в 16:50
Пишет Looser Club:

«Всегда делай то, что ты боишься сделать».
Рафаэль Эмерсон


«Клуб неудачников» - место, где люди ставят перед собой заведомо невыполнимые задачи и старательно весь год к ним идут. А по истечении срока честно и радостно переживают провал, который, впрочем, для них не так страшен - ведь ради него всё и затевалось. Этот провал одновременно отважный, грандиозный, но и ручной, тренировочный, с подстеленной соломкой, бандой единомышленников и группой поддержки. Поражение является не только вероятным, но и наиболее желаемым результатом для наших сообщников. Ведь их цель – научиться не бояться неудач и показать другим, что в этом нет ничего особенного, и это даже может привести к совершенно невероятному результату, который при стандартном решении задачи был бы невозможен.
Говорят, у страха глаза велики. «Клуб неудачников» учит воспринимать неудачи с благодарностью, весельем и лёгким сердцем и помогает в них неустанно практиковаться. Потерпев провал, можно посмотреть страху в глаза и приблизительно прикинуть, насколько он велик. А уж вооружившись этими данными, совершать следующий подвиг ещё смелее и веселее, ведь если неудача не страшна, то это же получается, что можно браться... за любое дело! А нам ведь того и надо!
Дорога к далёкой цели может быть прекрасна, даже если окажется в триста раз короче, чем планировалось. Собираясь на Марс, вы совершите всего лишь кругосветное путешествие. В добрый путь!

URL записи

@темы: приятно познакомиться