16:47 

Анненкова
Запрягать метафизическую телегу поперек материалистической лошади.
Мне кажется, у меня уже невроз и паранойя.
Когда я узнаю, как кто-то из знакомых здорово провёл выходные — и съездили куда-то, и со всеми уидилесь, и что-то полезное сделали — меня начинает прямо паникой накрывать. И упаси боже после сравнения выясниться, что я не такая уж и молодец)
Это последствия длительной апатия, жизни в ритме овоща. Вроде всё уже и не так, я взяла в себя в руки и жизнь не проходит мимо. Но сейчас например завал на работе, плюс подработка, плюс на учёбы ГОСы. Понятно, что никаких социальных подвигов в таких условиях. Да и то — на работе все коллеги классные люди, мы с ними много общаемся в течении дня; к ГОСам мы готовились коллективно с одногруппниками... Всё равно что-то не то) Очень плоско живётся.
Надо параноидально планировать отдых, наверное. А там уже можно взяться и за саморазвитие :)

@темы: социальное, немного нытья, мотивация

Комментарии
2012-02-05 в 20:10 

Работа + подготовка к госам + подработка — такой этап, на котором очень сложно выделить время на что-то еще, без ущерба для здоровья (а здоровье вещь нужная), это ведь тоже нужные дела, просто не такие заметные. Так что разберетесь с ними — и снова все закипит.

URL
2012-02-05 в 23:39 

Анненкова
Запрягать метафизическую телегу поперек материалистической лошади.
living-today, я вот вроде всё понимаю, но какого-то удовольствия от жизни не получаю в это время, хотя и к госам довольно интересно готовиться было, да и на работе всё интересно, но я всё время на панике, что жизнь уходит) из-за этого она уходит)) Нужен релакс :hash2:
спасибо))

     

Living Today!

главная