04:11 

аццкий замкнутый круг

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
пока вы что-то все совсем умными и сильными стали и вовсе не ленитесь, а работаете не покладая рук. да так, что даже сюда нет времени написать... вот воспользуюсь вашей тишиной и напишу о проблеме своей:

каждый раз во время работы я пытаюсь настроить себя на то чтоб прийти домой и начать учиться. а что получается? получается:
- я голодный :right:готовлю кушать, ем :right: слишком сытый и уставший и сонный :right: полежу ка я, может отойду и начну учиться :right: надо было-бы почитать :right: книжка тяжелая, глаза слипаются :right: посмотрю ка я серию чего-нибудь :right: на английском? ох, скачивать надо и потом моск никакой :right: смотрю серию на русском... :zzz:

просыпаюсь утром злой как черт с не сделанными делами, без будильника, в последнею минуту, бегу в универ, выкручиваюсь, иду на работу и убеждаю себя, что сегодня я не буду жрать и не буду лежать!

и так каждый день... :kapit:

@темы: немного нытья, дайте пинка!

Комментарии
2010-11-21 в 11:06 

practically perfect in every way.
вот у меня в выходные утром такая же беда: вроде куча дел, но то интернеты, то книжка, то покушать пора ._.

2010-11-22 в 01:39 

Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
вот я сегодня опять уснула нечаянно :-( но, зато не до утра. и теперь буду пахать сутки или двое подряд - зависит от того с какой скоростью я буду продвигаться.

и, да, нужны моменты просто бытия, бездельничество очень помогает в плане подсознательной работы )))

   

Living Today!

главная