12:23 

practically perfect in every way.
Прошло уже 19 дней нашей совместной жизни: жизни сегодня, без сомнений, промедлений и откладывания, с решимостью изменить себя и свое отношение к самой жизни. Каковы успехи? Поставили себе краткосрочные и долгосрочные цели; вдохновились и осилили долго лежавшие дела; или по совету Архангельского начали вести хронометраж? Вдохновились сами или вдохновили кого-то в своем окружении? А если все не так хорошо, как предполагали, что помешало в это время, и как планируете от помех избавиться? В общем, проводим анализ и подводим первые итоги.

Всегда мечтала побыть классическим студентом-ботаном, что сейчас и осуществляю: непрестанное желание выспаться, занятия учебой дни и ночи напролет, как минимум раз в неделю сижу в читальном зале и выкраиваю 4 часа еженедельно на что-нибудь, повышающее уровень английского. При этом — живем сегодня! — успела отжечь в ритме нон-стоп с прекрасными сибирскими девушками, и даже на рок-концерте, и собственными глазами увидеть суровых бритишей The Horrors. И, конечно, конечно же, начала сдавать сессию.
Недостатки: Постепенно теряется первоначальный драйв, все сложнее стновится заставлять себя не прокрастинировать, а браться и делать (есть подозрение, что это случается просто когда забываю вовремя поесть). Двигаюсь вроде бы ровно, но появляются какие-то промедления, оттяжки и откладывания, особенно связанные с сессией прошлой. Решение: постараюсь на этих выходных устроить себе действительно выходной, а не вяло-учебный, как на прошлых, все-таки это оказывается необходимо. И не буду забывать, ради чего это все делается, зачем и почему мне нужно все это успеть.

А у вас как?
запись создана: 04.06.2010 в 00:44

@темы: социальное, немного нытья, мои успехи

Комментарии
2010-06-04 в 13:06 

I consider myself married to my brain. Вот так всё у нас - через крышу. (c) I am a Time Faggot
Оуу))) Жизни так много, что я что-нибудь не успеваю - конкретно сечас - делиться успехами)) Эпично дописываемый диплом дописан, сдан для написания отзыва (вероятнее всего "хорошо"), будет сдан на кафедру в понедельник и защищён в четверг (надежда отыграть пятёрку жива:vict: я сделаю всё. что в моих силах, тк не люблю проигрывать каким-то бумажкам). За выходные - делаю презентацию к защите)
А кроме этого - два похода в театр, одни из них внезапный и незапланированный - я лучше просижу над аннотацией до 2х ночи, но пойду в театр, ибо страсть как люблю этот спектакль:vict:))
Катание на роликах - очень весело, ролики новые. Правда потом вывих лодыжки, уже без роликов, на ровном месте. В кедах, не на каблуках. Так что тепреь - физиотерапия рулит:vict: много успеваю, мало сплю, строю планы.
А ещё Торчвуд, второй сезон:vict:
и много-много мечтаний вместо сна.
Жизнь - сама по себе большая мотивация, прада. Иногда надо отпустить всё и перестать планировать. Песня нескольких дней, мотивирует страшно просто

Чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй ты. молодец. У меня так и не получилось стать ботаном. Я как-то равномерно училась, чуть больше перед сессией и как-то нормально, правда на 5м курсе как-то резко стала нормальным студентом, доделки в последнюю ночь и всё в таком стиле))

2010-06-05 в 01:05 

practically perfect in every way.
о, сколько всего, и диплом, и ролики:)
учиться вовремя, а не ботанить — это правильно! тоже так делала, но в этом году внезапно много экзаменов поставили в сессию.

2010-06-05 в 16:41 

билли пилигрим
i don't want to be a proud man, i just want to be a man a little less like my father and more like my dad
а я, не смотря на то, что ношу гордое звание основателя, похвастаться не могу. я позорник и отстающий. в советские времена назначили бы кого-нибудь мне на шефство. НО я поняла кучу великолепных жизненных идей, которые сильно помогают жить сейчас и радуют. от похудения, до самомотивации. мне нужно сдать диплом до вторника. сегодня-завтра проесть 700 страниц материала и завтра написать 30 страниц. еще 30 в четверг. потом мелочи. будет тяжело но я доделаю. последний рывок, как никак. но я могу все равно точно сказать я стала ценить жизнь и ее мгновения. за комопм провожу несравненно меньше времени. больше гуляю. лучше общаюсь. в любом случае. эи 19 дней многому научили и это прекрасно. движемся дальше!

   

Living Today!

главная